пятница, 20 апреля 2018 г.

Speedcam и POI

     Speedcam от openspeedcam.net обновляется регулярно, два раза в неделю. В автоматической, облачной синхронизации, доступны Белоруссия, Казахстан, Россия, Украина.

     Для пользователей Full версии, доступны новые точки POI Другая опасность Белоруссия, Казахстан, Россия, Украина. При установке этих POI, на карте возле точки Другая Опасность будет написано о типе опасности.

      

Пользователям версии на Android данные точки скачиваются автоматически с помощью облачной синхронизации.

     Если вы увидели некорректные данные или знаете объекты, которых нет в этих сборках, добавьте их на бесплатном проекте openspeedcam.net. Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ добавления объектов.

36 комментариев:

  1. Может текст на плашке выводить для наглядности? А то в городе будет сливаться текстом улиц и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Не сюда пост. Подскажите почему-то слетает голос. Ставлю "Таню" потом через какое-то время уже "Ира" стоит. Причем Таня не видна. Раньше вроде такого не было.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте ,а спидкама от пользователей больше не будет ?

    ОтветитьУдалить
  4. Вопрос по поводу Путевые точки "Название Населённого Пункта", хотелось бы пользоваться, но эта масса белых точек на, скажем так, обзорных масштабах просто убивает. Откуда они берутся, из скина или зашиты в навител? Можно ведь наверно нарисовать их прозрачным цветом? Т.е. на что ссылается 35?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и прозрачными. Тогда на общих масштабах останутся только названия.

      Удалить
    2. Когда пробовал, запомнилось, что на каких-то масштабах названий уже нет, а вся карта сплошь в точках (извиняюсь, если память подводит). А как сделать прозрачными?

      Удалить
    3. открыть в блокноте файл POI gpx и исправить везде >35< на >173<

      Удалить
  5. Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть, когда истекает подписка?! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайдите на сайт oplata.info, там можно увидить дату вашей покупки.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! Я оплачивал в сентябре 17, и оплатил сейчас (сегодня) в апреле 18, значит моя подписка будет действовать до сентября 2019, правильно?!

      Удалить
    3. Время подписки не суммируется. 1 год после оплаты.

      Удалить
    4. О как! Жаль что нигде об этом я не мог прочесть ранее! Знал бы, оплатил в сентябре((((

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Всем привет! Из-за чего так много дублей (по три камеры на точке!?) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пример точки с координатами напишите или лучше ссылку на openspeedcam.net

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. В самом openspeedcam.net отображается одна точка, а вот в телефоне все три
    64.799509,60.126972

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дубли могут отображаться только по одной причине, в вашем устройстве находится не один спедкам.
      Кстати у меня даже при отключенной функции обновления камер, навител все равно периодически закачивает свой, который так же периодически приходится удалять.

      Удалить
    2. Или одна точка проговаривает скорость, другая точка контроль в спину.

      Удалить
  10. Возник вопрос.
    Вот был Speedcam_Russia_Lite_for_New_Navitel_11.12.2017_Railroad_Crossing и прога SpeedCamDup выставлялась на пна. Так вот, при проверке на дубли - 0 дублей в пользовательском спидкаме оказалось. А вот в новом проекте выдаёт много дублей. Это почему так получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не пользовался данной программой. Ответ "Только в speedcam от OpenSpeedcam.net: если точка имеет контроль скорости и полосы, будет звучать контроль скорости и Полосы. Если точка дополнительно будет в спину, добавится предупреждение в спину. Если у камеры будет несколько предупреждений, то к предупреждению скорости, прозвучит предупреждение радарный комплекс."

      Удалить
  11. Добрый день. На трассе М1 в Смоленской области есть много камер "средней скорости". Начальная и конечная точка на большом расстоянии друг от друга (десятки километров). В openspeedcam.net между начальной и конечной точками видны еще и промежуточные точки. А навигатор (на win ce)видит только начальную и конечную, а промежуточные НЕ видит. Т.е. за несколько метров предупреждает что будет камера "средней скорости" , и через 20 км. предупредит что "конец средней скорости". За 20 км. я благополучно забуду о что еду под камерами. Это так должно быть, или я что то пропустил? Ответьте пожалуйста., или где почитать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если навигатор не должен видеть / предупреждать(говорить и показывать) промежуточные точки, тогда зачем их ставить (на карте)?. Или они не для NewNavitel?

      Удалить
    2. Навител умеет оповещать только о реальных камерах средней скорости. И на этом участке их всего 2. А например регистраторы умеют во время движения между камерами, рассчитывать и выводить среднюю скорость с которой движется автомобиль. Но для этого они должны постоянно находится в зоне действия этих камер, поэтому на карту добавляются виртуальные точки. В навител эти точки не попадают.

      Удалить
  12. Анонимный6 мая 2018 г., 14:47

    Всем привет!Спидкам что-то давно не обновлялся,за раннее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный10 мая 2018 г., 17:57

    Обновление пора-пора..

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. Обновляется регулярно. Установите автоматическое обновление.

      Удалить
  15. Отличный вариант с авто синхронизацией. Вот реализовать бы еще возможность автоматически вставлять улучшения в новый скин (больно люблю видеть фото своей машины при запуске)

    ОтветитьУдалить

Теги: [co="red"]...[/co] - цвет текста, [hi="yellow"]...[/hi] - фон текста, [si="2"]...[/si] - размер шрифта, [img].....[/img] - картинка